关于建立工程建设项目招标计划提前发布机制的通知

发布时间:2022-08-30 16:02:44 来源:阿坝州发展和改革委员会通知文件

     
    关于建立工程建设项目招标计划提前发布
    机制的通知
     
        工程建设项目招标计划提前发布工作有关事项如下:
    一、适用范围
        阿坝州、县(市)两级依法必须招标的工程建设项目及与其有关的货物、服务项目必须执行招标计划提前发布机制。
    二、发布内容
        项目招标计划应当包括:招标单位、项目名称、联系人及联系电话、项目概况、招标内容、投资估算、标段划分、资金来源、计划招标时间等(详见附件)。
    三、发布渠道
        招标人登录全国公共资源交易平台(四川省·阿坝州)http://ggzyjy.abazhou.gov.cn),在招标计划栏目按通知要求填写阿坝州工程建设项目招标计划表,加盖公章后,提交发布。
    四、发布时间
        招标人应及时发布招标计划,原则上应在项目招标公告发布之日前至少 30日发布。对于在州公共资源交易中心开发“招标计划”栏目期间的项目不作提前发布要求,对于栏目上线后过渡期内(202291日至 2022930日)招标文件挂
    网公示的项目,招标计划及时公布即可,提前时限不作要求,2022101日正式执行。招标项目如有调整,应当补发招标计划。